Ingredientes
- 100 g de carne em cubos de sua preferência (lagarto, patinho)
- 1 batata doce
- 2 folhas de couve picada
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho picados
- 1 litro de caldo de carne light
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
- Brocólis cozido para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no fio de azeite.
- Em seguida, coloque a carne para dourar por dois minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a batata doce e metade do caldo de carne.
- Ponha para ferver na pressão por 12 minutos.
- Desligue a panela e retire o vapor.
- Abra a panela e remova a carne.
- Junte a couve picada e bata no liquidificador com o restante do caldo.
- Retorne a carne cozida, se preferir.
- Só empratar e Bom apetite
Uma resposta
Caldo verde já é uma delicia ainda mais fit, adorei a receita e obrigado pela dica do seu poster.